
شفا – تلبية لدعوة من حزب الشعب الكمبودي والحزب الثوري الشعبي اللاوسي، ترأس شيه تشون تاو، نائب رئيس مدرسة الحزب التابعة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني (الأكاديمية الوطنية للحوكمة)، وفدا من الحزب خلال زيارة إلى كمبوديا وأخرى إلى لاوس في الفترة من 22 حتى 26 ديسمبر الجاري.
وخلال الزيارتين، اجتمع شيه مع زعيم حزب الشعب الكمبودي رئيس مجلس الشيوخ سامديتش تيكو هون سين، ومع الأمين العام للجنة المركزية للحزب الثوري الشعبي اللاوسي رئيس لاوس ثونغلون سيسوليث، بالإضافة إلى اجتماعه مع كبار قادة حكومتي البلدين.
وأطلع شيه مسؤولي الحزبين وحكومتي البلدين، على روح الجلسة الكاملة الرابعة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني.
من جانبهما، أشاد زعيما كمبوديا ولاوس بأهمية الجلسة الكاملة الرابعة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني بالنسبة للصين والعالم، وأعربا عن استعدادهما لتعميق التبادلات والتعاون مع الصين في مختلف المجالات وتعزيز بناء مجتمع مصير مشترك.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .