
شفا – أقامت حكومة منطقة ماكاو الإدارية الخاصة مراسم رفع العلم وحفلا اليوم السبت بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ26 لعودتها للوطن الأم الصين.
وخلال كلمته في الحفل الذي أقيم بمجمع منصة خدمات الأعمال والتجارة للصين والدول الناطقة بالبرتغالية، تعهد الرئيس التنفيذي لمنطقة ماكاو الإدارية الخاصة سام هو فاي، بمواصلة مواءمة ماكاو مع استراتيجيات التنمية الوطنية، وصياغة وتنفيذ سياسات أفضل للخطة الخمسية الثالثة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية بمنطقة ماكاو الإدارية الخاصة، والشروع في رحلة جديدة لبناء دولة عظيمة، ودفع تجديد الشباب الوطني، والسعي نحو تحقيق إنجازات أكبر لمنطقة ماكاو.
وحضر الحفل هو هاو واه، نائب رئيس المجلس الوطني للمؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني، وتشنغ شين تسونغ، مدير مكتب الاتصال التابع للحكومة الشعبية المركزية في منطقة ماكاو الإدارية الخاصة، وهو يات سنغ، الرئيس التنفيذي السابق لمنطقة ماكاو الإدارية الخاصة، وليو شيان فا، مفوض وزارة الشؤون الخارجية في منطقة ماكاو الإدارية الخاصة، إلى جانب ما يقرب من 1000 ضيف.
وقال سام إن الهدف الأساسي للتنمية هو ضمان رفاهية الشعب وازدهاره، مضيفا أنه في السنة القادمة، ستعمل المنطقة على حماية فرص توظيف وحقوق سكانها، وتحسين الأمن الاجتماعي والخدمات الاجتماعية، وتنقيح سياسات الإسكان وتوزيع الموارد الطبية، من أجل إرضاء رغبة الشعب في الاستقرار والرضا.
ودعا إلى بذل جهود منسقة لبناء ماكاو تتمتع بحوكمة أكثر كفاءة والديمقراطية وسيادة القانون على نحو أكثر سلامة، واقتصاد أكثر ديناميكية، إلى جانب إعطاء المزيد من الاهتمام لجمال ثقافتها، وتحسين الحوكمة الاجتماعية بشكل أكبر، وتقديم خدمات أفضل من أجل رفاهية الجماهير.
وفي وقت سابق من هذا الصباح، حضر نحو 550 ضيفاً مراسم رفع العلم التي أقيمت في ساحة اللوتس الذهبية.


شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .