11:38 صباحًا / 1 أكتوبر، 2026
آخر الاخبار

مسؤولون صينيون بارزون يتعهدون بالولاء للدستور

مسؤولون صينيون بارزون يتعهدون بالولاء للدستور

شفا – أعلن إجمالي 47 مسؤولا بارزا من 35 إدارة ووحدة تابعة لمجلس الدولة الصيني، الولاء للدستور، وذلك في مراسم أقيمت اليوم الجمعة في الصين.

وقد عُين هؤلاء المسؤولون في مناصبهم الحالية حديثا.

وأقيمت هذه المراسم تحت إشراف رئيس مجلس الدولة الصيني لي تشيانغ، والذي دعا المسؤولين إلى اتباع اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني عن كثب في التفكير والموقف السياسي والعمل، وتنفيذ قراراتها وخططها بمستوى أعلى.

وحثهم لي أيضا على تعزيز المنظور الصحيح بشأن تقييم الأداء، والسعي الحثيث نحو تعزيز تنمية عالية الجودة، وتحسين قدرتهم على تجاوز الصعوبات، والابتكار في تفكيرهم.

كما طلب لي من المسؤولين الحفاظ على نزاهتهم، وصون سلطة الدستور الصيني، وممارسة واجباتهم وفقا للقانون.

شاهد أيضاً

حسين الشيخ يستقبل القنصل العام لمملكة بلجيكا لدى فلسطين ويبحث معها التطورات السياسية والأوضاع في الضفة وغزة

حسين الشيخ يستقبل القنصل العام لمملكة بلجيكا لدى فلسطين ويبحث معها التطورات السياسية والأوضاع في الضفة وغزة

شفا – استقبل سيادة نائب رئيس دولة فلسطين حسين الشيخ، اليوم الخميس، القنصل العام لمملكة …