
شفا – اعتقلت قواتُ الاحتلالِ الإسرائيلي، فجرَ اليوم الثلاثاء، شاباً خلال اقتحامها بلدة بيتونيا، غرب رام الله.
وأفادت مصادر أمنية بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب حسن حسيني، عقب اقتحام منزله في البلدة والعبث بمحتوياته، فيما اقتحمت قوة أخرى من جيش الاحتلال عدة أحياء في مدينتي رام الله والبيرة.
في السياق، نصبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم، حواجز عسكرية وأعاقت تنقل المواطنين، شمال مدينة رام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن الاحتلال نصب حاجزاً على مدخل قرية عين سينيا شمال رام الله، للخارجين من المدينة، فيما شدد من تواجده واجراءاته العسكرية على حاجز عطارة ودوار روابي، شمالاً، ما تسبب في إعاقة تنقل المواطنين.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .