4:45 مساءً / 28 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

الخارجية الايرانية تدين جرائم الاحتلال في الضفة الغربية

الخارجية الايرانية تدين جرائم الاحتلال في الضفة الغربية

شفا – أدانت وزارة الخارجية الإيرانية بشدة جرائم الاحتلال المستمرة في الضفة الغربية .

وادان المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية “إسماعيل بقائي”، الاعتداءات المتواصلة من قبل جيش الاحتلال ومستوطنيه على المخيمات الفلسطينية في نابلس وجنين، واغتيال الفلسطينيين، والاعتقالات التعسفية لمواطني الضفة الغربية، وتدمير منازل ومزارع المزارعين الفلسطينيين، داعيا المجتمع الدولي إلى الاهتمام بالجرائم الوحشية التي تجري في هذا الجزء من فلسطين المحتلة.

ولفت بقائي إلى تقارير منظمات حقوق الإنسان بشأن الاعتقالات الطويلة الأمد لمئات الأطفال الفلسطينيين والتعذيب الذي أدى إلى وفاة العشرات من السجناء الفلسطينيين في مراكز الاعتقال والسجون الإسرائيلية، كما أشار إلى مسؤولية المجتمع الدولي، وخاصة الأمم المتحدة ومجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، في معالجة الانتهاكات الصارخة لحقوق الإنسان الفلسطيني.

وشدد المتحدث باسم الخارجية الايرانية على ضرورة تسجيل كل جريمة من هذه الجرائم كجرائم ضد الإنسانية ومحاكمة ومعاقبة الاحتلال .

شاهد أيضاً

عمران الخطيب

الحسابات الخاطئة لـ”إسرائيل” كدولة احتلال وفتح الجبهات المتعددة ، بقلم : عمران الخطيب

الحسابات الخاطئة لـ”إسرائيل” كدولة احتلال وفتح الجبهات المتعددة ، بقلم : عمران الخطيب “إسرائيل” كدولة …