10:06 مساءً / 7 نوفمبر، 2025
آخر الاخبار

كريستيانو رونالدو يكشف سر غيابه عن جنازة صديقه جوتا

شفا – كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي لكرة القدم، سبب عدم حضوره جنازة مواطنه ديوغو جوتا، نجم ليفربول الإنجليزي الراحل.


وكان قد تلقى عالم كرة القدم نبأ صادما الصيف الماضي، بوفاة ديوغو جوتا وشقيقه أندريه دا سيلفا، خلال شهر يوليو 2025، في حادث سيارة بمقاطعة زامورا الإسبانية.

وأثار غياب رونالدو جدلا واسعا عن جنازة جوتا، ليفتح الباب حينها أمام الانتقادات.

وأشارت تقارير صحفية حينها أن رونالدو أوضح لعائلة جوتا أنه اختار عدم حضور الجنازة لتجنب إثارة ضجة إعلامية في مناسبة كان من المفترض أن تبقى خاصة، وحضرها العديد من زملائه في ليفربول ومنتخب البرتغال.

وتحدث رونالدو في مقابلته الجديدة مع الصحفي البريطاني الشهير بيرس مورغان، عن شعوره عندما تلقى خبر وفاة صديقه وزميله السابق في المنتخب ديوغو جوتا، قائلا: “لم أصدق عندما أخبروني وبكيت كثيرا وجيو (جورجينا) يمكن أن تؤكد ذلك، لقد كانت لحظة صعبة للبلاد وللعائلة ولأصدقائه ولزملائه”.


وأضاف رونالدو قائلا عن زميله الراحل: “أحببت أن ألتقيه وأتشارك معه بعض اللحظات الرائعة”، ووصفه بـ”الشاب الجيد والهادئ والمتواضع”.

وكشف النجم البرتغالي عن السبب الحقيقي وراء غيابه عن جنازة ديوغو جوتا، قائلا: “لقد كان هناك سببان (لعدم حضوره الجنازة).. الناس ينتقدونني كثيرا وأنا لا أهتم لذلك لأنه عندما يكون ضميرك مرتاحا لا يجب أن تكترث بما يقوله الناس”.

وأضاف: “منذ وفاة والدي لم أزر أي مقبرة.. ثانيا، أنت تعرف سمعتي، فأينما ذهبت يتحول المكان إلى ما يشبه السيرك، لا أريد هذا النوع من الاهتمام”.

وأعرب النجم المخضرم البالغ من العمر 40 عاما، أيضا عن دهشته من كثرة من شعروا بالحاجة للحديث علنا عن الوضع.

وأكد كريستيانو رونالدو في ختام تصريحاته أن قراره بعدم حضور الجنازة جعله “يشعر بالارتياح”، لعلمه أن دعمه لعائلة جوتا ظل سرا، مضيفا أنه لم يكن بحاجة للكاميرات لإثبات صدقه.

شاهد أيضاً

الصين : المجموعة المركزية لدراسة وتنفيذ روح الدورة الكاملة الرابعة للجنة المركزية العشرين للحزب الشيوعي الصيني تٌلقي محاضرة في وزارة الخارجية

الصين : المجموعة المركزية لدراسة وتنفيذ روح الدورة الكاملة الرابعة للجنة المركزية العشرين للحزب الشيوعي الصيني تٌلقي محاضرة في وزارة الخارجية

شفا – عُقد في وزارة الخارجية الصينية يوم 7 نوفمبر اجتماعٌ لتقرير مجموعة المحاضرات المركزية …