3:41 مساءً / 30 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

الشركات المملوكة للدولة في الصين تحافظ على إيرادات مستقرة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي

الشركات المملوكة للدولة في الصين تحافظ على إيرادات مستقرة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي

شفا – أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية يوم الأربعاء المنصرم أن الشركات المملوكة للدولة في الصين والتي تسيطر عليها الدولة أظهرت أداء مستقرا بشكل عام خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2025.

وبلغ إجمالي الإيرادات التشغيلية للشركات المذكورة حوالي 61.33 تريليون يوان (حوالي 8.66 تريليون دولار أمريكي) خلال الفترة ما بين شهري يناير إلى سبتمبر من العام الحالي، بزيادة 0.9 في المائة على أساس سنوي، بحسب البيانات.

وبلغ إجمالي أرباح الشركات المذكورة حوالي 3.17 تريليون يوان خلال هذه الفترة، بانخفاض طفيف نسبته 1.6 في المائة على أساس سنوي، في حين ارتفعت الضرائب والرسوم المستحقة عليها بنسبة طفيفة بلغت 0.5 في المائة لتصل إلى حوالي 4.41 تريليون يوان.

كما أظهرت البيانات أن نسبة الالتزامات إلى الأصول لهذه الشركات بلغت 65.2 في المائة بنهاية سبتمبر الماضي، بارتفاع 0.2 نقطة مئوية عن العام الماضي.

شاهد أيضاً

اللواء هب الريح يشارك في ورشة عمل تشاورية حول "رؤية فلسطينية لقطاع أمني موحّد"

اللواء هب الريح يشارك في ورشة عمل تشاورية حول “رؤية فلسطينية لقطاع أمني موحّد”

شفا – شارك وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح، اليوم الخميس، في ورشة عمل تشاورية …