
شفا – افتتحت المرحلة الثانية من معرض الصين للاستيراد والتصدير (معرض كانتون) في مدينة قوانغتشو بجنوبي الصين بتسليط الضوء على المنتجات المنزلية عالية الجودة.
واستقطبت المرحلتان من الدورة الجارية للمعرض أكثر من 157 ألف مشتر أجنبي من 222 دولة ومنطقة، مسجلة رقما قياسيا تاريخيا وزيادة بنسبة 6.3 في المائة عن الدورة السابقة، بحسب المنظم.
وتركز المرحلة الثانية من المعرض على الأدوات المنزلية والهدايا والديكورات ومواد البناء والأثاث، وتضم أكثر من 10 آلاف شركة عارضة.
وأشاد مشترون دوليون بالمعرض باعتباره لا غنى عنه للتجارة العالمية، واصفين سلاسل التصنيع والتوريد المرنة في الصين بأنها عامل استقرار في الأوقات المضطربة.
وأشار مشتر كندي إلى الروبوتات والأتمتة المتقدمة في الصين، بينما أبرز مشتر جورجي قيمة التبادلات وجها لوجه بعد مشاركته للمرة الـ20 في المعرض.
واجتذبت المرحلة الثانية من المعرض 145 من كبار تجار التجزئة العالميين، بما في ذلك “تارجت” و”كينغفيشر”، ما يشير إلى الثقة القوية في دور الصين كمركز تصنيع.
ومن المقرر أن تقام الدورة الـ138 من “معرض كانتون” على ثلاث مراحل من يوم 15 أكتوبر الحالي إلى يوم 4 نوفمبر القادم، حيث ستجمع الدورة المذكورة عددا قياسيا من 74600 كشكا وأكثر من 32 ألف عارضا.
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .