6:19 مساءً / 23 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

سموتريتش يهاجم السعودية .. استمروا في ركوب الجِمال

شفا – هاجم وزير المالية الإسرائيلي ،بتسلئيل سموتريتش، اليوم الخميس، السعودية معرباً عن رفضه التطبيع مع السعودية، مقابل إقامة دولة فلسطينية.

وقال سموتريتش في مؤتمر لمعهد تزاميت ومكور ريشون أن السيادة هي نقطة اختبار وإذا ما ربطت السعودية التطبيع مقابل دولة فلسطينية، لا شكرًا، استمروا في ركوب الجِمال في صحراء السعودية”.

وأضاف سموتريتش “إذا كان الأمر يعتمد عليّ، فسيتم تطبيق السيادة في الضفة الغربية قبل نهاية ولاية السيادة ،الاعتراف الأمريكي ليس شرطًا لتطبيق السيادة”.

وتأتي التصريحات في أعقاب إقرار الكنيست أمس لقانون السيادة في قراءة تمهيدية، مخالفًا بذلك موقف رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، ورغم الضغوط الأمريكية.

شاهد أيضاً

الصين : اختتام الجلسة الكاملة الرابعة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني باعتماد مقترحات بشأن صياغة الخطة الخمسية الـ15 للبلاد

الصين : اختتام الجلسة الكاملة الرابعة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني باعتماد مقترحات بشأن صياغة الخطة الخمسية الـ15 للبلاد

شفا – عقدت اللجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني جلستها الكاملة الرابعة في بكين خلال …