8:54 مساءً / 21 أكتوبر، 2025
آخر الاخبار

محافظ الخليل خالد دودين يترأس اجتماع الفريق الخاص بمكافحة التهريب والحفاظ على المال العام

محافظ الخليل خالد دودين يترأس اجتماع الفريق الخاص بمكافحة التهريب والحفاظ على المال العام

شفا – ترأس محافظ الخليل السيد خالد دودين اجتماعاً للفريق الخاص بمكافحة التهريب والحفاظ على المال العام، والذي شُكل بقرار من وزير الداخلية اللواء زياد هب الريح، برئاسة قائد جهاز الضابطة الجمركية اللواء اياد بركات.


وجاء الاجتماع بمشاركة أعضاء الفريق من ممثلي الأجهزة الأمنية، بهدف تعزيز التنسيق المشترك في قضايا التعدي على الممتلكات العامة، وبحث آليات التعاون في القضايا ذات العلاقة.


خلال الاجتماع، ثمّن المحافظ دودين جهود الجهاز في محاربة التهريب ومراقبة البضائع، مؤكداً أهمية الدور الذي تلعبه هذه الجهود في دعم الاقتصاد الوطني، وتحقيق الأمن الصحي والغذائي وتعزيز السلامة العامة.


من جانبه، أوضح مدير دائرة المكافحة والتفتيش في الضابطة العميد لطفي ناصر آليات عمل الفريق فيما يخص مراقبة حركة البضائع وحماية السوق المحلي من التهرب الضريبي والجمركي، وتهريب البضائع الفاسدة وغير المطابقة للمواصفات، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

شاهد أيضاً

جي دي فانس : خطة ترامب في غزة تسير بشكل افضل من المتوقع

شفا – أكد جي دي فانس نائب الرئيس الأميركي في مؤتمر صحفي، اليوم الثلاثاء، إن …