
شفا – شهدت العاصمة الغواتيمالية، مسيرة حاشدة دعما لشعبنا الفلسطيني وتنديدا بالاحتلال الاسرائيلي، شارك فيها ممثلون عن المجتمع المدني ومتضامنين مع القضية الفلسطينية وأبناء الجاليات الفلسطينية والعربية.
وعبر المشاركون في المسيرة عن تضامنهم ودعمهم الثابت لنضال الشعب الفلسطيني وحقه في الحرية والاستقلال، منددين بالعدوان الإسرائيلي المتواصل والانتهاكات المستمرة، مطالبين المجتمع الدولي بالضغط على الاحتلال لإنهاء الإبادة الجماعية التي يرتكبها في قطاع غزة.
وأدى فنانون محليون في المسيرة أغان ثورية مهداة إلى فلسطين وضد الإبادة، تعبيرا عن تضامنهم مع فلسطين.
وعبّر ممثلو الجالية الفلسطينية عن عميق امتنانهم للشعب الغواتيمالي، خاصةً لأولئك الذين قدموا من مختلف المقاطعات للمشاركة في هذه المسيرة التي حملت معاني الكرامة والإنسانية، مؤكدين أن هذه الفعاليات تعبر عن عمق التضامن الشعبي، والتزام الشعوب الحرة بقيم العدالة والإنسانية والحرية.