
شفا – في إطار تعزيز التعاون المجتمعي وتكريس قيم السلم الأهلي، قام مجلس عائلة أبو سنينة، برئاسة الدكتور عبد الحميد أبو تركي وعدد من أعضاء المجلس وملتقى شباب العائلة، بزيارة جهاز المخابرات العامة في محافظة الخليل.
وكان في استقبال الوفد رئيس جهاز المخابرات العامة في محافظة الخليل العميد علي أبو شاكر، ورئيس دائرة السلم الأهلي العقيد أبو يزن الجنيدي، وعدد من الضباط من أبناء العائلة العاملين في الجهاز.
واستُهل اللقاء بكلمة لعضو المجلس ورئيس دائرة العلاقات العامة والإعلام رباح أبو سنينة، الذي أشاد بدور جهاز المخابرات في ترسيخ الأمن والاستقرار ومساندة المجتمع في تعزيز السلم الأهلي، مؤكداً على العلاقة التكاملية بين مؤسسات الدولة والمجتمع المحلي.
من جانبه، أثنى رئيس المجلس الدكتور عبد الحميد أبو تركي على جهود جهاز المخابرات في مواجهة الفلتان الأمني وحماية المواطنين، مشيداً بتفاني ضباط العائلة العاملين في الجهاز، ومؤكداً دعم المجلس الكامل لجهود المؤسسة الأمنية ووقوف العائلة خلفها في فرض النظام والقانون، ولا سيما في المناطق الجنوبية التي تواجه تحديات خاصة نتيجة الاحتلال. كما شدد على أن المجلس يرفع الغطاء عن أي خارج عن القانون حفاظاً على السلم الأهلي والمصلحة الوطنية العليا.
وفي كلمته، رحب العميد علي أبو شاكر بوفد المجلس، مثمناً مبادرة العائلة التي وصفها بـ”الموقف المشرف والوطني”، مؤكداً أن عائلة أبو سنينة كانت ولا تزال صمام أمان لمحافظة الخليل ونموذجاً في وحدة النسيج الاجتماعي. وأشار إلى أن جهاز المخابرات العامة بكل ضباطه وعناصره هم أبناء هذا الشعب وخدامه، وأن مقرات الجهاز ستبقى بيتاً مفتوحاً لكل أبناء المجتمع الخليلي.
كما خص بالشكر أبناء العائلة العاملين في الجهاز، مثمناً تميزهم وإخلاصهم في أداء مهامهم.
واختتم اللقاء بتقديم المجلس هدية تكريمية إلى العميد علي أبو شاكر، تقديراً لجهود جهاز المخابرات العامة في خدمة أبناء شعبنا وحماية أمنه واستقراره.
ويأتي هذا اللقاء في سياق حرص مجلس عائلة أبو سنينة على تعزيز جسور التعاون مع المؤسسات الوطنية والأمنية، والتأكيد على دور العائلة كشريك فاعل في حماية النسيج المجتمعي وصون الأمن والسلم الأهلي في محافظة الخليل.


