2:22 مساءً / 10 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

الجبهة العربية الفلسطينية : قصف السفينة الأكبر في “أسطول الصمود” جريمة عدوانية تؤكد أن الاحتلال خارج عن كل قانون

الجبهة العربية الفلسطينية : قصف السفينة الأكبر في "أسطول الصمود" جريمة عدوانية تؤكد أن الاحتلال خارج عن كل قانون

شفا – تدين الجبهة العربية الفلسطينية بأشد العبارات الجريمة العدوانية الجديدة التي ارتكبها جيش الاحتلال فجر اليوم، بإلقاء طائرة مسيّرة قنبلة حارقة على السفينة الأكبر في “أسطول الصمود” خلال تواجدها في ميناء سيدي بوسعيد بتونس، ما أدى لاشتعال النيران فيها.

إن هذه العربدة الإسرائيلية غير المسبوقة التي امتدت بالأمس إلى الدوحة واليوم إلى تونس، تكشف حقيقة الاحتلال المارق الذي لا يحترم قانوناً دولياً ولا قواعد ولا أخلاق، ويتمادى في انتهاك سيادة الدول وممارسة إرهاب الدولة المنظم دون أي رادع أو محاسبة.

وتؤكد الجبهة أن هذا الاعتداء الخطير هو رسالة وقحة من الاحتلال بأنه لا يعترف بسيادة أحد ولا يردعه سوى قوة الموقف العربي والدولي الموحد، داعية المجتمع الدولي إلى كسر صمته المخزي والتحرك العاجل لوضع حد لهذا الكيان المتمرد على كل الأعراف والقرارات الدولية.

شاهد أيضاً

راسم عبيدات

“اسرائيل” صعود الى ذروة القوة، أم صعود نحو الهاوية .. ؟؟ تحليل ، بقلم : راسم عبيدات

“اسرائيل” صعود الى ذروة القوة،أم صعود نحو الهاوية ..؟؟ تحليل ، بقلم : راسم عبيدات …