
شفا – في لافتة نضالية، قام ممثل الجبهة الديمقراطية بتونس الرفيق ساهر المصري وعضو فرع تونس الرفيق ايسر طه، بتكريم المناضل التونسي الرفيق خالد بوجمعة،
عضو الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع – المكلف بمتابعة قوارب المرافقة في اسطول الصمود المغاربي الذي سينطلق من تونس نحو غزة، لدوره الوطني والمستمر في دعم القضية الفلسطينية، وجاء هذه التكريم في إطار الوقفة الاحتجاجية المستمرة بشكل اسبوعي، الداعمة للحق الفلسطيني في ولاية بنزرت بتونس، بحضور عدد من الجرحى الفلسطينيين الذين يتلقون علاجهم في تونس.
وفي كلمة تحدث الرفيق المصري بكلمة موجهة الى المشاركين في الوقفة، اطلعهم على آخر التطورات في قطاع غزة والاراضي الفلسطينية، كما توجه بالشكر للمشاركين والقائمين على هذه الوقفة المستمرة منذ بداية هذه الابادة الوحشية على قطاع غزة، مبينا اهمية هذه الوقفات في نصرة الحق الفلسطيني.
كما وجه الرفيق ساهر لهم تحية الشعب الفلسطيني عموما وتحية أهلنا في غزة بشكل خاص، وتحيات الامين العام فهد سليمان ورفيقات ورفاق الجبهة.
وعبر المشاركين في الوقفة على أنها تأتي من منطلق الواجب الوطني والانساني.