7:30 مساءً / 20 أبريل، 2026
آخر الاخبار

الشرطة : تنقل 50 الف مسافر و القبض على 56 مطلوبا على معبر الكرامة الأسبوع الماضي

شفا – قبضت شرطة معبر الكرامة على 56مطلوبا للعدالة على أثناء محاولتهم السفر عبر المعبر خلال الأسبوع الماضي .

وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة و الإعلام في الشرطة ” أن جزء من المطلوبين تم توقيفهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية ، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها ، ويتم توقيفهم حتى تنجز القضايا وكي لا تضيع حقوق المواطنين ، وتحقيقا للعدالة” .

و أضاف البيان “انه الشرطة سجلت تنقل50 ألف مواطن ومواطنة عبر المعبر خلال الفترة نفسها ، وقد بلغ عدد المغادرين بلغ ( 24169) شخصا ، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (25019) ، وأن حركة المسافرين خلال هذه الفترة  كانت نشطة ، وسجلت حالات اكتظاظ في ساعات الصباح فقط، ولم تحدث أي حالات تأخير في مواعيد السفر ” .

و تابع البيان ” أن جميع الأجهزة الأمنية و المدنية في الإدارة العامة للمعابر و الحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين ، حيث تم التنسيق ل (35) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية التابعة لجمعية الهلال الأحمر، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي 48 مواطنا ومنعهم من السفر بحجه الأسباب الامنيه ” .

وأوضح البيان ” أن مواعيد السفر من يوم الأحد و حتى الخميس تبدأ في الساعة السابعة والنصف صباحا وحتى الساعة التاسعة مساء ، فيما الحركة جزئية يومي الجمعة والسبت ، وتبدأ الحركة من الساعة السابعة و النصف صباحا ولمدة ساعتين فقط ” .

شاهد أيضاً

شي جينبينغ يجري اتصالا هاتفيا مع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء للمملكة العربية السعودية

شي جينبينغ يجري اتصالا هاتفيا مع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء للمملكة العربية السعودية

شفا – CGTN – بعد ظهر يوم 20 إبريل، تلقى الرئيس الصيني شي جينبينغ اتصالا …