12:17 صباحًا / 27 أغسطس، 2025
آخر الاخبار

محافظة بيت لحم تؤكد أهمية البرامج التدريبية لتطوير الكوادر البشرية في المجتمع المدني

محافظة بيت لحم تؤكد أهمية البرامج التدريبية لتطوير الكوادر البشرية في المجتمع المدني

شفا – ضمن توجيهات عطوفة المحافظ محمد طه، أكد د. لؤي زعول، رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام ومنسق البرامج التدريبية في المحافظة، على أهمية الاستمرار في تنفيذ البرامج التدريبية المتنوعة التي تهدف إلى تطوير الكوادر البشرية في مختلف القطاعات، بما يسهم في رفع كفاءتها وتعزيز دورها في خدمة المجتمع.


جاء ذلك خلال لقائه مع وفد المحافظة المشارك في الدورة الدولية التدريبية المكثفة حول التقنيات الطبية الصينية التقليدية، والتي ستعقد مطلع الشهر القادم بمشاركة عدد من المؤسسات الصحية المجتمعية ذات العلاقة من محافظة بيت لحم، بهدف الاطلاع على هذه التقنيات الحديثة والاستفادة من الخبرات العملية والمهنية المتقدمة في جمهورية الصين الشعبية.


وثمّن المشاركون الدور البارز للمحافظة في تنظيم هذا البرنامج التدريبي المهم، وما وفرته من متابعة وتنسيق مع الجهات المختصة، مؤكدين أن هذه الجهود تشكل رافعة حقيقية لتطوير الكوادر المحلية وتعزيز قدراتها.

شاهد أيضاً

الصين : رئيس مجلس الدولة الصيني يدعو إلى تنمية عالية الجودة لتجارة الخدمات

الصين : رئيس مجلس الدولة الصيني يدعو إلى تنمية عالية الجودة لتجارة الخدمات

شفا – شدد رئيس مجلس الدولة الصيني لي تشيانغ اليوم الثلاثاء على الحاجة إلى دفع …