10:49 مساءً / 19 أغسطس، 2025
آخر الاخبار

حسين الشيخ يبحث مع وزير الخارجية المصري مستجدات غزة ويثمّن جهود القاهرة في وقف العدوان

حسين الشيخ يبحث مع وزير الخارجية المصري مستجدات غزة ويثمّن جهود القاهرة في وقف العدوان

شفا – أجرى نائب رئيس دولة فلسطين السيد حسين الشيخ، اليوم الثلاثاء، اتصالاً هاتفيًا هاماً مع وزير الخارجية المصري السيد بدر عبدالعاطي، تناولا فيه آخر المستجدات المتعلقة بالوضع الخطير في قطاع غزة، والجهود المبذولة لوقف إطلاق النار بشكل عاجل.

‏واستعرض الشيخ مع الوزير عبد العاطي، تفاصيل الموقف الفلسطيني وما يواجهه شعبنا من كارثة إنسانية غير مسبوقة، مؤكداً على ضرورة تكثيف الضغط الدولي من أجل وقف العدوان فورًا، وإدخال المساعدات الإنسانية العاجلة.

‏كما ثمّن الشيخ الدور الكبير الذي تقوم به مصر الشقيقة، بالتعاون مع قطر والولايات المتحدة، في إطار جهود الوساطة، مشددًا على تقدير دولة فلسطين العميق لما تبذله القاهرة من اتصالات مكثفة لتثبيت التهدئة ووقف نزيف الدم الفلسطيني، بما يعزز فرص الأمن والاستقرار في المنطقة.

شاهد أيضاً

وفد من هيئة العمل الوطني والأهلي في القدس يلتقي مطارنة الكنائس في القدس

وفد من هيئة العمل الوطني والأهلي في القدس يلتقي مطارنة الكنائس في القدس

شفا – عقد عصر اليوم الثلاثاء لقاء جمع مكونات ومركبات مقدسية وطنية ودينية ومجتمعية، ضم …