2:29 مساءً / 22 يناير، 2026
آخر الاخبار

الرئيس محمود عباس يستقبل وفد مجلس نقابة المهندسين الفلسطينيين

الرئيس محمود عباس يستقبل وفد مجلس نقابة المهندسين الفلسطينيين

شفا – استقبل رئيس دولة فلسطين محمود عباس، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، مساء اليوم الأربعاء، وفد مجلس نقابة المهندسين الفلسطينيين، برئاسة النقيب طارق عبد المجيد الزرو.

وهنأ سيادته، أعضاء النقابة، على إجراء الانتخابات العامة لنقابة المهندسين بأجواء إيجابية وديمقراطية، الأمر الذي شكل نموذجا يحتذى به في المؤسسات والنقابات الفلسطينية.

وأكد الرئيس، الدور الكبير الذي تلعبه نقابة المهندسين في المجتمع الفلسطيني، مشددا على الأهمية البالغة لدور النقابة في إعادة إعمار قطاع غزة بعد وقف العدوان الإسرائيلي المتواصل، ما ينعكس إيجابا على دعم صمود شعبنا، وتثبيته على أرضه.

بدوره شكر نقيب المهندسين، الرئيس، على دعمه المتواصل للنقابات الفلسطينية، ولنقابة المهندسين بشكل خاص، وإجراء انتخاباتها في ظل عرس ديمقراطي فلسطيني.

وأشار المهندس الزرو، إلى أن نقابة المهندسين تعمل على التواصل الدائم مع نقابات المهندسين العربية والدولية، لكشف الدمار الهائل الذي يتعرض لها قطاع غزة بشكل ممنهج، والمساهمة بإعادة الإعمار وخاصة التخطيط لإعادة الخدمات الأساسية بالتعاون مع الحكومة الفلسطينية.

شاهد أيضاً

مبعوث صيني: اليابان غير مؤهلة للحصول على مقعد دائم في مجلس الأمن الدولي

مبعوث صيني: اليابان غير مؤهلة للحصول على مقعد دائم في مجلس الأمن الدولي

شفا – قال مبعوث صيني، يوم الأربعاء، إن اليابان غير مؤهلة على الإطلاق للحصول على …