11:55 مساءً / 4 أغسطس، 2025
آخر الاخبار

“فلسطين الخيرية” توزع الدقيق على النازحين بغزة وتُناشد بتكثيف الدعم الإغاثي

شفا – نفذت جمعية فلسطين الخيرية للإعمار والتنمية، اليوم الإثنين، عملية توزيع كميات كبيرة من الدقيق على الأسر النازحة والمتضررة في محافظة غزة، ضمن برنامجها للإغاثة العاجلة الذي يأتي استجابة لتدهور الأوضاع الإنسانية في القطاع.

وجاء هذا التوزيع بتمويل كريم من الشعب الشيشاني، مع تقدير خاص لسيادة الرئيس رمضان قديروف، وابنه آدم دستم، والصندوق الإقليمي العام، إضافة إلى الدكتور عثمان بيسلطانوف، الذين قدموا دعمًا سخيًا ومُستمرًا أسهم بشكل فاعل في توفير المواد الأساسية، معبرين بذلك عن تضامن إنساني عميق مع معاناة سكان غزة.

وقال رئيس الجمعية، عبد الله سمير الجدي، إن التوزيع يعكس مسؤولية الجمعية الوطنية والأخلاقية في تخفيف معاناة العائلات التي تواجه ظروفًا قاسية في ظل استمرار العدوان ونقص المواد الأساسية. وأوضح أن التوزيع تم وفق بيانات دقيقة ومُحدّثة لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بعدالة وشفافية.

وأضاف الجدي: “رغم التحديات ونقص الموارد، فإننا نواصل العمل بكل عزيمة، مستمدين قوتنا من دعم الخيرين وثقة المجتمع، وملتزمون بتأمين مقومات الحياة الكريمة لأبناء شعبنا.”

ودعا رئيس الجمعية الجهات الداعمة والمؤسسات الشريكة إلى تعزيز جهودها في دعم القطاع الإغاثي، مؤكدًا أن الحاجة في غزة تتصاعد يومًا بعد يوم وتتطلب استجابة عاجلة ومنسقة للحد من تداعيات الأزمة الإنسانية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة تدخلات متواصلة تنفذها الجمعية لتقديم المساعدات الغذائية والاحتياجات الأساسية للأسر المتضررة، في إطار التزامها الثابت بدعم صمود المجتمع المحلي في مواجهة الأزمة المستمرة.

شاهد أيضاً

كيف يصبح الإنسان عالِماً ؟ بقلم : سارة النومس

الثروة القابلة للسقوط ، بقلم : سارة النومس

الثروة القابلة للسقوط ، بقلم : سارة النومس «كيف ينظر ويفكر الناس بك؟ هكذا تصنع …