12:12 مساءً / 31 يوليو، 2025
آخر الاخبار

الصين تعتزم تخصيص 90 مليار يوان من الميزانية المركزية للإعانات المالية لرعاية الأطفال خلال العام الجاري

الصين تعتزم تخصيص 90 مليار يوان من الميزانية المركزية للإعانات المالية لرعاية الأطفال خلال العام الجاري

شفا – سيتم خلال العام الجاري تخصيص 90 مليار يوان (نحو 12.6 مليار دولار أمريكي) من الميزانية المركزية للصين لدعم صرف إعانات مالية لرعاية الأطفال، حسبما أفادت وزارة المالية الصينية اليوم الأربعاء.

وفي مؤتمر صحفي، قال قوه يانغ، مسؤول في الوزارة، إن هذا التمويل، الذي يأتي كمدفوعات تحويلية من الميزانية المركزية، سيساعد الحكومات المحلية في صرف الإعانات، بما يغطي نحو 90 بالمئة من إجمالي المبالغ المخصصة.

وأعلنت الصين حديثاً إطلاق برنامج إعانة مالية لرعاية الأطفال على مستوى البلاد بداية من العام الجاري، كجزء من جهود أوسع لدعم الأسر وتشجيعها على الإنجاب.

شاهد أيضاً

الاحتلال يهدم منزلين وأربع غرف زراعية في واد رحال جنوب بيت لحم

شفا – هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، منزلين وأربع غرف زراعية في قرية واد …