1:10 صباحًا / 1 يوليو، 2026
آخر الاخبار

الشرطة المجتمعية تزور مكتب حقوق الانسان في منظمة التحرير الفلسطينية في أريحا

الشرطة المجتمعية تزور مكتب حقوق الانسان في منظمة التحرير الفلسطينية في أريحا

شفا – زار وفد الشرطة المجتمعية في شرطة محافظة اريحا والاغوار اليوم الاثنين مكتب دائرة حقوق الانسان والمجتمع المدني في محافظة اريحا والاغوار .


واستقبل الوفد الاعلامي علي السنتريسي مدير عام مكاتب حقوق الانسان في المحافظات ، و محمد برهم ، من كادر المحافظة حيث اطلع السنتريسي الوفد على مهام مكاتب حقوق الانسان في المحافظات واهمية التعاون مع مكونات المجتمع المحلي والمؤسسات الرسمية ، ومتابعة حالة حقوق الانسان، واصدار تقارير دورية ورفع الوعي وتعزيز المفاهيم الإيجابية لدى المواطنين وخاصة الاطفال والطلبة.


فيما تحدث ضباط الشرطة عن مفهوم الشرطة المجتمعية والعمل المشترك في محاضرات التوعية في مجال السلامة المرورية والوقاية الشخصية والتثقيف الوطني، وضمن برامج نفذت في عدد من المخيمات الصيفية بمدينة أريحا ومخيماتها، بهدف تعزيز جسور التعاون والعمل المشترك بين المؤسسة الأمنية والمجتمع المحلي.

شاهد أيضاً

مقالة خاصة: سيناريوهات تطبيق الطاقة الكهروضوئية تتنوع في الصين وسط تحولها الأخضر

رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة: التحول الأخضر في الصين يسهم في خفض تكاليف الطاقة النظيفة العالمية

شفا – (شينخوا) قال أخيم شتاينر، رئيس مؤتمر هامبورج للاستدامة، اليوم (الثلاثاء)، إن توسع الصين …