9:14 مساءً / 28 يوليو، 2025
آخر الاخبار

عباس زكي يزور غرفة تجارة وصناعة وزراعة شمال الخليل لبحث تحديات القطاع الخاص

عباس زكي يزور غرفة تجارة وصناعة وزراعة شمال الخليل لبحث تحديات القطاع الخاص

شفا – زار عباس زكي، عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، اليوم غرفة تجارة وصناعة وزراعة شمال الخليل، حيث كان في استقباله رئيس الغرفة السيد محمود علان وأعضاء مجلس الإدارة. ورافق زكي في زيارته كل من الأخ محمد حسن جبارين، وكيل وزارة الحكم المحلي سابقًا.


وجاءت الزيارة بهدف مناقشة الواقع الاقتصادي الراهن والتحديات التي تواجه القطاع الخاص في المحافظة.
وخلال اللقاء، استعرض رئيس الغرفة أبرز الإشكاليات التي يعاني منها أصحاب الأعمال، وفي مقدمتها الإجراءات والقرارات الحكومية المعيقة لعمل القطاع الخاص، والقيود المفروضة على الحركة التجارية، والأعباء الضريبية المتزايدة، إلى جانب مشكلة الإيداعات النقدية في البنوك.


وأكد المجتمعون على أهمية توحيد الجهود الوطنية والسياسية والاقتصادية لحماية القطاع الخاص، كونه يشكل ركيزة أساسية لصمود أبناء الشعب الفلسطيني في ظل الظروف الراهنة.


من جهته، ثمّن عباس زكي دور الغرفة في الدفاع عن مصالح التجار والصناعيين والمزارعين، مشددًا على دعمه الكامل لأي مبادرات من شأنها التخفيف من الأعباء الاقتصادية وتعزيز صمود المواطنين

شاهد أيضاً

رئيس الصين شي يحث على بذل جهود شاملة لحماية أرواح المواطنين من الفيضانات

شفا – حث الرئيس الصيني شي جين بينغ على بذل جهود شاملة لضمان سلامة أرواح …