3:37 مساءً / 23 يوليو، 2025
آخر الاخبار

الاحتلال يعتقل 12 مواطنا من محافظة الخليل

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، 12 مواطنا من محافظة الخليل، عقب اقتحام منازلهم، وتفتيشها، والعبث بمحتوياتها.

وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من: وسام وسعد جابر، وسامر طه من مدينة الخليل، وإبراهيم محمد السراحنة من مخيم الفوار، ونافذ الشوامرة، وناصر بدوي الشحاتيت، ومحمد يوسف عمرو، ووليد محمود عمرو، واسماعيل عبد الكريم عمرو، وياسر عبد القادر عمرو، ووسام يوسف عمرو من بلدة دورا.

وأضافت المصادر ذاتها، أن تلك القوات اعتقلت من قرية بيت الروش جنوب غرب الخليل الشاب وسام عبيد.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اعتدت بالضرب المبرح على عدد من المعتقلين ونكلت بهم، خلال مداهمة منازلهم، واعتقالهم.

كما نصبت قوات الاحتلال عدة حواجز عسكرية على مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية.

شاهد أيضاً

الموروث الشعبي والتربية ، تحليلاً من خلال هويتنا الفلسطينية ، بقلم : رانية مرجية

الموروث الشعبي والتربية ، تحليلاً من خلال هويتنا الفلسطينية ، بقلم: رانية مرجية منذ العصور …