8:08 مساءً / 22 يونيو، 2026
آخر الاخبار

كبير المشرعين الصينيين يزور قرغيزستان والمجر وسويسرا ويشارك في المؤتمر العالمي لرؤساء البرلمانات

شفا – يعتزم كبير المشرعين الصينيين تشاو له جي، القيام بزيارات رسمية ودية إلى كل من قرغيزستان والمجر وسويسرا خلال الفترة من 23 إلى 31 يوليو الجاري، والمشاركة في المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات خلال تواجده في سويسرا.

وسيجري تشاو، رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني، هذه الزيارات تلبية لدعوات تلقاها من رئيس المجلس الأعلى القرغيزي نورلانبيك تورغونبيك أولو، ورئيس الجمعية الوطنية المجرية لاسلو كوفر، ورئيسة المجلس الوطني السويسري مايا رينيكر، ورئيس مجلس الولايات السويسري أندريا كاروني، بالإضافة إلى رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي توليا أكسون، والأمين العام للاتحاد مارتن تشونغونغ.

شاهد أيضاً

استقبله محافظ طولكرم مشيدا بالجولة واهميتها .. وفد قيادي من النضال الشعبي برئاسة د. مجدلاني يتفقد محافظة طولكرم للاطلاع على الأوضاع وتعزيز الصمود

استقبله محافظ طولكرم مشيدا بالجولة واهميتها .. وفد قيادي من النضال الشعبي برئاسة د. مجدلاني يتفقد محافظة طولكرم للاطلاع على الأوضاع وتعزيز الصمود

شفا – تفقد وفد قيادي من جبهة النضال الشعبي الفلسطيني، برئاسة عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة …