3:15 مساءً / 13 يوليو، 2025
آخر الاخبار

أطلس ألماني يرصد الدول التي تملك سيداتها أكبر قياس صدور

شفا -أصدرت صحيفة “بيلد” الألمانية الشهيرة أطلسًا هو الأول من نوعه في العالم يرصد جغرافيا الأثداء الكبيرة وكيف تتوزع في شتى دول العالم.´ووفق الجريدة الألمانية فإن روسيا فازت بالمرتبة الأولى تليها فنلندا والسويد والنرويج، حيث تخطت قياسات صدور النساء في هذه الدول المقاس D.

أما الدول التي حلت في المرتبة الأخيرة فكانت معظمها من دول شرق أسيا والقارة الإفريقية، في حين حلت دول الشرق الأوسط من ضمنها الدول العربية في المرتبة ما قبل الأخيرة.

وشككت وسائل إعلام غربية في نتائج الأطلس الجريء، متسائلة عما إذا كانت عمليات التجميل أثرت على النتائج، إذ تشتهر الدول الغربية بخضوع نسائها للعديد من عمليات تكبير الثدي.

وتظهر الخريطة المنشورة أعلاه توزيع القياسات من الأكبر إلى الأصغر. فكانت الدول الملونة باللون الأحمر هي الأكبر قياسا بقياس أكبر من D، تليها الدول الملونة بالرمادي لقياس D، ثم الدول الملونة بالرمادي الفاتح لقياس C، وقياس B في الدول الملونة بالزهر، وأخيرا أصغر قياس A في الدولة المُشار إليها باللون الأبيض.

ولم تحدد الصحيفة الشهيرة ما هي المعايير التي اعتمدتها لتقسيم العالم على هذا الأساس، وإن كان التصور أو التوقع الأكبر هو رصد مبيعات حمالات الصدر والقياسات الأكثر بيعا في دول العالم.

شاهد أيضاً

الصين : بكين تخطط لتطوير مراكز استهلاكية متعددة بقيمة 100 مليار يوان بحلول عام 2030

شفا – تخطط بكين لتطوير اثنين إلى ثلاثة مراكز استهلاكية متكاملة جديدة بحلول عام 2030، …