
شفا – اجتمع رئيس اتحاد الصناعات البلاستيكية الفلسطينية، السيد محمد علي رمضان، وامين سر الاتحاد السيد رائد حسونة وعضو الهيئة الادارية السيد محمود غانم والمديرة التنفيذية المهندسة إكرام ابولبن، مع مدير الضابطة الجمركية في محافظة الخليل، المقدم نضال الصيفي، لبحث سبل التعاون المشترك في تنظيم ومتابعة القضايا التي تهم القطاع الصناعي، وخاصة الصناعات البلاستيكية.
وخلال اللقاء، تم مناقشة التحديات التي تواجه المصانع في ما يتعلق بالإجراءات الجمركية، وآليات التصدي للتهريب والإغراق في السوق، بما يضر بالصناعة المحلية، وسبل حماية المنتج الوطني وتعزيز الالتزام بالقوانين والأنظمة المعمول بها.
كما تم التأكيد على أهمية التنسيق المباشر بين الاتحاد والضابطة الجمركية لمعالجة أية قضايا أو حالات بشكل سريع وفعّال، وبما يضمن حماية المصانع وحقوقها دون الإضرار بعمل الجهات الرقابية.
وأشاد الجانبان بأهمية التكامل بين المؤسسات الرسمية والقطاع الخاص في تعزيز بيئة صناعية آمنة ونزيهة، ودعم المنتج الوطني