1:05 مساءً / 14 فبراير، 2026
آخر الاخبار

“القدس المفتوحة” تفتتح دورة فن التعامل مع الجمهور

شفا – افتتح مدير مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع أ. باسم قشوع دورة تدريبية متخصصة في “فن التعامل مع الجمهور” لموظفي شركة كهرباء القدس، ، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور يونس عمرو رئيس الجامعة.

 

وتأتي الدورة في إطار الاتفاقية الموقعة مع “كهرباء القدس” لتطوير خدماتها للمواطن الفلسطيني، حيث أشركت مجموعة من موظفيها الميدانيين الذين هم على احتكاك متواصل مع الجمهور من اجل تحسين أدائهم في التعامل معه؛ وحضر الافتتاح منسق التدريب أ. تامر ارشيد والمدرب رئيس قسم المشاريع في المركز أ. باسم عثمان.

 

ورحب أ. قشوع بالحضور ونقل لهم تحيات أ. د. عمرو، واشاد بدور الشركة وخدماتها المقدمة للمواطن، متمنياً ان ترفع الدورة من مستوى هذه الخدمات.

شاهد أيضاً

النسخة السادسة من حفل عيد الربيع لكافة القوميات في الصين بعنوان "متحدون في الأحلام" تقام في مدينة تشونغتشينغ

النسخة السادسة من حفل عيد الربيع لكافة القوميات في الصين بعنوان “متحدون في الأحلام” تقام في مدينة تشونغتشينغ

شفا – أقيمت مؤخرا النسخة السادسة من حفل عيد الربيع لكافة القوميات في الصين بعنوان …