8:31 صباحًا / 2 أغسطس، 2025
آخر الاخبار

محافظة القدس تعقد اجتماع اللجنة العليا للطوارئ لبحث المستجدات الراهنة

شفا – عقدت محافظة القدس، أمس الأحد الموافق 15 حزيران 2025، اجتماعاً للجنة العليا للطوارئ في دار المحافظة، برئاسة نائب المحافظ عبد الله صيام، وبمشاركة مدراء الأجهزة الأمنية، ووكيل وزارة شؤون القدس أحمد عليان، إلى جانب ممثلين عن القوى الوطنية وإقليم القدس ومديريات الاختصاص (الحكم المحلي، الصحة، الاقتصاد).


واستعرض نائب المحافظ خلال الاجتماع صورة شاملة حول الأوضاع الميدانية في المدينة، مشيراً إلى استمرار منع دخول المصلين إلى المسجد الأقصى منذ يوم الجمعة، واقتصار الصلاة على الحراس وأئمة المساجد، إضافة إلى تعطيل عمل المؤسسات المختلفة، وفي مقدمتها مدارس القدس التابعة لمديرية التربية والتعليم.


وانتهى الاجتماع بجملة من التوصيات التي سيتم رفعها إلى الجهات ذات الصلة، بهدف ضمان استمرار تقديم الخدمات الأساسية، وتعزيز الأمن والأمان للمواطن المقدسي وممتلكاته.


وأكدت اللجنة أنها في حالة انعقاد دائم لمتابعة التطورات، إلى حين انتهاء هذه المرحلة الطارئة.

شاهد أيضاً

تشين هاي يانغ لاعب من الصين يحصد ذهبيته الثانية في مسابقات سباحة الصدر ببطولة العالم للألعاب المائية

تشين هاي يانغ لاعب من الصين يحصد ذهبيته الثانية في مسابقات سباحة الصدر ببطولة العالم للألعاب المائية

شفا – حصد الصيني تشين هاي يانغ الميدالية الذهبية الثانية له في مسابقات سباحة الصدر …