3:14 مساءً / 13 يونيو، 2025
آخر الاخبار

تصريح صحافي صادر عن جبهة النضال الشعبي الفلسطيني اقليم لبنان حول الرؤية الموحدة

تصريح صحافي صادر عن جبهة النضال الشعبي الفلسطيني اقليم لبنان حول الرؤية الموحدة

شفا – قال عضو المكتب السياسي لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني تامر عزيز أبو العبد تعقيبا على ما ورد في بعض وسائل الاعلام و مواقع التواصل حول الرؤية الفلسطينية الموحدة والتي لم يتم طرحها مع اي إطار فلسطيني مشترك أو أي فصيل من فصائل العمل الفلسطيني المشترك، و لم تطرح في إطار هيئة العمل الفلسطيني المشترك المعنية مباشرة بتوحيد و تنسيق الجهد الفلسطيني على الساحة اللبنانية.


وتابع كان من الأجدى على صاحب الرؤية و الافكار طرحها في إطار الهيئات المشتركة للخروج بموقف فلسطيني موحد .
مؤكدا أن جبهة النضال الشعبي الفلسطيني في لبنان تلتزم بالبيان المشترك الصادر عن الرئيسين اللبناني و الفلسطيني سيادة الرئيس جوزيف عون و سيادة الرئيس محمود عباس ابو مازن و ما نتج عنهما من لقاءات عبر للجان الفلسطينية المشتركة و التي اكدت حرصها و اهتمامها بالحقوق المدنية و الاقتصادية و حق العمل و التملك كأولوية للشعب الفلسطيني و ترجمة قانونية و شرعية لخطاب القسم للرئيس جوزيف عون و الذي اكد ان من حق الشعب الفلسطيني في لبنان العيش بكرامة.


وتابع أن الرؤية الفلسطينية الموحدة لم تنال ثقة الاجماع الفلسطيني، آملين في الايام القادمة وضع كافة الاوراق للنقاش مع الوفد الرئاسي القادم الى لبنان و الذي يؤكد فيه الطرفان الفلسطيني و اللبناني التعاطي الايجابي مع الدولة اللبنانية و دولة فلسطين ممثلة برأس السلطة الرئيس محمود عباس ابو مازن رئيس منظمة التحرير الفلسطينية و دولة فلسطين و الرئيس جوزيف عون الحريصين على المصلحة الوطنية و السيادة الكاملة لكلا البلدين فلسطين و لبنان.

شاهد أيضاً

رانية مرجية

الكتابة الإبداعية ، حين نداوي الجرح بالحبر ، بقلم: رانية مرجية

الكتابة الإبداعية ، حين نداوي الجرح بالحبر ، بقلم: رانية مرجية هل جرّبتم يومًا أن …