1:41 صباحًا / 4 مايو، 2026
آخر الاخبار

اليوم: ثائر حلاحله يتنفس الحرية

شفا – تنتظر عائلة الأسير ثائر حلاحله ” 32″ عاما اليوم الثلاثاء الإفراج عنه من سجن مستشفى الرملة بعد اعتقال دام لعام كامل في الحكم الإداري.

و من المقرر الإفراج عن الأسير حلاحله بعد إجبار سلطات الاحتلال على عدم التمديد حكم الإداري له بعد إضرابه عن الطعام لمدة 77 يوما.

و قالت شقيقة الأسير حلاحله أن العائلة أكملت كافة استعداداتها لاستقبال شقيقها بعد فترة أضرابه التي استمرت لأكثر من شهرين.

و أشارت أم العبد، في حديث لـ”شفا”، أن سلطات الاحتلال لم تخبر العائلة بموعد محدد للإفراج عن ثائر وأبقت الموعد مفتوحا.

 

شاهد أيضاً

عماد سالم

المهارة أولًا: كيف يصبح التعليم والتدريب المهني والتقني محركًاً للتوظيف والتنمية في فلسطين؟ بقلم : د. عماد سالم

المهارة أولًا: كيف يصبح التعليم والتدريب المهني والتقني محركًاً للتوظيف والتنمية في فلسطين؟ بقلم: د. …