8:01 مساءً / 27 أكتوبر، 2026
آخر الاخبار

الشرطة والصحة يغلقان مصنع للألبان في الخليل

شفا – أغلقت الشرطة وبالتعاون مع مديرية الصحة والضابطة الجمركية اليوم مصنع للألبان لعدم حصوله على التراخيص اللازمة وافتقاره لشروط السلامة العامة ، في مدينة الخليل .

 

وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة وصل لـ شفا ” بأنه وأثناء قيام الشرطة ومديرية الصحة والضابطة الجمركية بعمل جولات تفقدية على المحال التجارية , جرى خلالها تفتيش أحد مصانع الألبان في مدينة الخليل .

 

وأضاف البيان بأن الجولة التفتيشية كشفت عن وجود مخالفات قانونية و بعدم وجود التراخيص اللازمة لمزاولة المهنة بالإضافة إلى افتقار المصنع للشروط الصحية والغذائية المناسبة , الأمر الذي دعا إلى إغلاق المصنع وتوقيف صاحبه لحين استكمال الإجراءات القانونية .

 

هذا وتدعو الشرطة جميع التجار بضرورة الالتزام بشروط السلامة العامة والشروط الصحية المناسبة وبخاصة للمواد الغذائية , كما وتدعو جميع المواطنين إلى التواصل معها على الرقم 100 في حال وجود مخالفات بهذا الخصوص .

شاهد أيضاً

3.2 مليون أدلوا بأصواتهم: نسبة التصويت 44.9% حتى الساعة 2 بعد الظهر

شفا – أدلى 3.2 مليون شخص بأصواتهم في الانتخابات الإسرائيلية، الثلاثاء، بنسبة تصويت وصلت إلى …