2:39 مساءً / 7 يونيو، 2025
آخر الاخبار

قاضي القضاة ووزير الأوقاف يتفقدان حجاج دولة فلسطين في مشعر منى

قاضي القضاة ووزير الأوقاف يتفقدان حجاج دولة فلسطين في مشعر منى

شفا – تفقد قاضي قضاة فلسطين، مستشار الرئيس للشؤون الدينية والعلاقات الإسلامية، محمود الهباش، ووزير الأوقاف والشؤون الدينية، محمد مصطفى نجم، اليوم الجمعة، حجاج دولة فلسطين في مشعر منى، واطلعا على أوضاعهم واطمئنا على سير الخدمات المقدمة لهم خلال تأدية مناسك الحج.

وأكد الهباش ونجم خلال جولتهما التفقدية أن القيادة الفلسطينية، وعلى رأسها الرئيس محمود عباس، تولي اهتمامًا بالغًا بالحجاج الفلسطينيين، وتسعى دوماً لضمان راحتهم وتوفير كل سبل الرعاية والخدمة لهم، بما يمكّنهم من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة.

وأشادا، بالجهود التي تبذلها طواقم بعثة الحج الفلسطينية في متابعة شؤون الحجاج، مقدمان شكرهما للحكومة السعودية على ما تقدمه من تسهيلات وخدمات متميزة لحجاج بيت الله الحرام، ومؤكدين أن التنظيم هذا العام شهد تحسنًا ملحوظًا في مختلف الجوانب الإدارية والخدمية.

من جانبه، وضع وكيل وزارة الأوقاف والشؤون الدينية حسام أبو الرب، قاضي القضاة ووزير الأوقاف في صورة الترتيبات والخطة الإدارية التي تم تنفيذها لتسكين الحجاج في المخيمات، مشيرًا إلى التوزيع المنظم للإداريين والمرشدين والمرشدات بين الحجاج لضمان تقديم الإرشاد والمتابعة والرعاية اللازمة على مدار الساعة.

كما التقيا بعدد من الحجاج واستمعا إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم، مؤكدين حرصهما على تذليل كافة العقبات التي قد تواجه الحجاج خلال فترة وجودهم في المشاعر المقدسة.

شاهد أيضاً

أولمرت: إسرائيل مسؤولة عن تلبية حاجة سكان غزة

شفا – نقلت القناة الرابعة البريطانية -عن رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق إيهود أولمرت– قوله إن …