6:43 صباحًا / 3 يونيو، 2025
آخر الاخبار

كاتس يوعز للجيش بمواصلة عملياته في غزة دون الالتفات إلى أي مفاوضات

كاتس يوعز للجيش بمواصلة عملياته في غزة دون الالتفات إلى أي مفاوضات

شفا – أوعز وزير الأمن الإسرائيلي يسرائيل كاتس، اليوم الأحد، للجيش بالاستمرار في عمليته البرية المستمرة في قطاع غزة، دون أي التفات للمفاوضات، واستخدام كل الوسائل للقضاء على حماس”.

وقال وزير الدفاع الإسرائيلي اليوم الأحد: “في مساء عيد الأسابيع، يواصل الجيش الإسرائيلي عملياته في غزة بقوة كبيرة، ويدك العدو ويمهد الطريق للقوات البرية المتقدمة”.

وأضاف “أوعزت للجيش الإسرائيلي الاستمرار في بالتقدم داخل غزة نحو جميع الأهداف، دون أي صلة بأي مفاوضات، وباستخدام كل وسيلة ضرورية من الجو، والبر، والبحر من أجل حماية الجنود الإسرائيليين، وسحق وقتل حماس والقضاء عليهم”.

وتابع “من ذبح وقاتلنا سيدفع الثمن كاملا، كما قلت: إما أن تفرج حماس عن الأسرى، أو سيتم تدميرها”.

واليوم الأحد، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، ارتفاع حصيلة الشهداء بالقطاع إلى 54,418، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء العدوان الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.

وأضافت أن أن حصيلة الإصابات ارتفعت إلى 124,190، منذ بدء العدوان، في حين لا يزال عدد من الشهداء تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

وأشارت إلى أنه وصل إلى مستشفيات قطاع غزة 37 شهيداً (منهم خمسة انتشلت جثامينهم)، و136 إصابة خلال الساعات الـ24 الماضية.

شاهد أيضاً

اسعار الذهب اليوم الثلاثاء

اسعار الذهب اليوم الثلاثاء

شفا – جاءت اسعار الذهب اليوم الثلاثاء 3 يونيو كالتالي :عيار 22 70.800عيار 21 67.600