6:25 مساءً / 24 فبراير، 2026
آخر الاخبار

الشرطة تقبض على9 مطلوبين على معبر الكرامة الأسبوع الماضي

شفا – قبضت الشرطة على 9 مطلوبين للعدالة على أثناء محاولتهم السفر عبر معبر الكرامه و سجلت تنقل 19 الف مسافر خلال الأسبوع الماضي .

 

وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة و الإعلام في الشرطة ” أن جزء من المطلوبين تم توقيفهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية ، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها ، ويتم توقيفهم حتى تنجز القضايا وكي لا تضيع حقوق المواطنين ، وتحقيقا للعدالة” .

 

و أضاف البيان “انه تنقل أكثر من 19000 مواطن ومواطنة عبر المعبر خلال الفترة نفسها ، وقد بلغ عدد المغادرين بلغ ( 9463) شخصا ، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (9892) ، وأن حركة المسافرين خلال هذه الفترة  كانت متوسطة ، ولم تسجل أي حالات اكتظاظ أو تأخير في مواعيد السفر ” .

 

و تابع البيان ” أن جميع الأجهزة الأمنية و المدنية في الإدارة العامة للمعابر و الحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين ، حيث تم التنسيق ل (24) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية التابعة لجمعية الهلال الأحمر ” .

 

وأوضح البيان ” إن حركة المسافرين غدا الأحد ستتوقف عند الساعة الخامسة مساءا في كلا الاتجاهين بسبب الأعياد اليهودية ، وتعود الحركة إلى طبيعتها اعتبارا من يوم الاثنين وحتى الخميس حيث تبدأ في الساعة السابعة والنصف صباحا وحتى الساعة التاسعة مساء ، فيما الحركة جزئية يومي الجمعة والسبت ، وتبدأ الحركة من الساعة السابعة و النصف صباحا ولمدة ساعتين فقط ” .

شاهد أيضاً

الخارجية الصينية تكشف في إحاطة إعلامية عن الترتيبات الخاصة بزيارة المستشار الألماني إلى الصين

الخارجية الصينية تكشف في إحاطة إعلامية عن الترتيبات الخاصة بزيارة المستشار الألماني إلى الصين

شفا – كشفت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية ماو نينغ في إحاطة إعلامية، اليوم الثلاثاء، …