6:20 صباحًا / 2 يوليو، 2025
آخر الاخبار

كلية العلوم والآداب في الجامعة العربية الأمريكية تنظم مسابقة ثقافية

شفا – نظمت كلية العلوم والآداب في الجامعة العربية الأمريكية مسابقة ثقافية تكريما لأستاذها الراحل سامر مسلماني، حضرها اضافة لطلبة الكلية عميدها الدكتور عبد الرحمن ابو لبدة ومجموعة من الأساتذة.

 

وأدار المسابقة أستاذ الإعلام في الجامعة، سعيد ابو معلا، وتنافس فيها فريقين يمثلان التخصصات العلمية والأدبية، حيث تناولت أسئلة عامة ومتخصصة في مجالات معلوماتية متنوعة، وفاز فريق التخصصات الأدبية بالمسابقة بنتيجة 19 نقطة مقابل 15 لفريق التخصصات العلمية.

 

وقال الدكتور ابو لبدة ان المسابقة تأتي ضمن الأنشطة والفعاليات اللامنهجية التي تنظمها الكلية لطلبتها لزيادة مخزونهم الثقافي والعلمي.

 

وأضاف ان الطلبة عملوا على تنظيم هذه المسابقة تكريما للأستاذ الراحل سامر مسلماني احد المحاضرين في الكلية، تقديرا منهم لجهوده في خدمة الجامعة والمسيرة التعليمية.

شاهد أيضاً

بلجيكا والصين تتعهدان بتعميق العلاقات وتعزيز الثقة المتبادلة

بلجيكا والصين تتعهدان بتعميق العلاقات وتعزيز الثقة المتبادلة

شفا – التقى رئيس الوزراء البلجيكي بارت دي ويفر وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم …