2:38 مساءً / 6 يوليو، 2026
آخر الاخبار

رئيس الصين شي جين بينغ يشدد على أهمية صناعة الصلب والاقتصاد الحقيقي

رئيس الصين شي جين بينغ يشدد على أهمية صناعة الصلب والاقتصاد الحقيقي

شفا – قال رئيس الصين شي جين بينغ، الأمين العام للجنة المركزية لـ الحزب الشيوعي الصيني ، إن صناعة الصلب هي صناعة أساسية مهمة للبلاد، وإن الاقتصاد الحقيقي هو أساس الاقتصاد الوطني.

وأدلى شي بهذه التصريحات خلال زيارته لمصنع للدرفلة على البارد لمجموعة “بنستيل” في مدينة بنشي بمقاطعة لياونينغ بشمال شرقي الصين.

وتعرف شي على كيفية تشغيل نظام التحكم الذكي المتكامل في مركز التحكم، واستفسر عن عملية الدرفلة على البارد والابتكار التكنولوجي وأداء المنتجات في الورشات. كما التقى عمالا نموذجيين وفنيين من الشباب وممثلين عن الموظفين.

وذكر شي أن مجموعة “بنستيل”، وهي مؤسسة عريقة في البلاد، تم النهوض بها من خلال إعادة الهيكلة مع شركة “أنستيل”، ما أدى إلى تحسين نظام الشركات الحديث وتعزيز التحول الصناعي وتحديثه.

وقال شي: “إن صناعة الصلب تعد صناعة أساسية مهمة للبلاد، والاقتصاد الحقيقي هو أساس الاقتصاد الوطني”، داعيا إلى بذل جهود متواصلة لتعزيز الروابط الضعيفة، وتحسين الهياكل الصناعية، والإسهام بشكل أكبر في التحديث صيني النمط.

شاهد أيضاً

الخليلي تلتقي الهيئة الإدارية لجمعية رعاية الطفل الخيرية في طولكرم لبحث تعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة

الخليلي تلتقي الهيئة الإدارية لجمعية رعاية الطفل الخيرية في طولكرم لبحث تعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة

شفا – التقت وزيرة شؤون المرأة، أ. منى الخليلي، اليوم، عضوات الهيئة الإدارية لجمعية رعاية …