 
 
شفا – أقدم طفل اليوم على بيع صندوق قديم لوالده بمبلغ 5 شواكل لتاجر خردة دون أن يعلم أن بداخلها مبلغ يزيد عن 60 ألف شيكل في مدينة الخليل .
وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة ” بأنه وبناء على بلاغ ورد للمباحث العامة من قبل أحد المواطنين يدعي فيه قيام ابنه الصغير ببيع صندةق قديم له إلى تاجر خردة وبداخلها مبلغ يزيد عن 60 ألف شيكل , مباشرة تم تشكيل فريق للبحث والتحري من أجل معرفة هذا التاجر والعثور على المبلغ ” .
 
وأشار العقيد رمضان عوض مدير شرطة الخليل إلى أن دوريات الشرطة قد انتشرت في مختلف أنحاء المدينة وتمكنت من ضبط ما يزيد عن 10 مركبات لبيع الخردة وجلبها لمديرية الشرطة , كما جرى العمل على تفتيشها والعثور بداخل إحداها على الصندوق وبداخله مبلغ 60 ألف شيكل , وذلك دون علم التاجر .
وأضاف بأن الشرطة قامت بجمع النقود وتسليمها لصاحبها الذي تقدم بدوره بالشكر الجزيل لجهاز الشرطة على دوره ومجهوده الكبير في إعادة نقوده .
يذكر بأن الوالد كان يجمع النقود ويضعها في الصندوق داخل مخزن المنزل دون علم أفراد العائلة , ولدى مشاهدة الطفل هذا الصندوق قام ببيعه بمبلغ 5 شواكل دون أن يعلم بأن قيمته تساوي أكثر من ذلك بكثير .

 شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .
شبكة فلسطين للأنباء – شفا الشبكة الفلسطينية الاخبارية | وكالة شفا | شبكة فلسطين للأنباء شفا | شبكة أنباء فلسطينية مستقلة | من قلب الحدث ننقل لكم الحدث .
				 
			 
			 
			 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					