10:27 مساءً / 19 يناير، 2025
آخر الاخبار

وزارة العمل والهيئة الوطنية للتعليم والتدريب المهني والتقني يبحثان آفاق العمل للنهوض بقطاع التدريب المهني

وزارة العمل والهيئة الوطنية للتعليم والتدريب المهني والتقني يبحثان آفاق العمل للنهوض بقطاع التدريب المهني

شفا – استقبلت وزيرة العمل د. إيناس العطاري المكلف بتيسير أعمال الهيئة الوطنية للتعليم والتدريب المهني والتقني د. عماد سالم، و الوفد المرافق له، لبحث آفاق العمل في قطاع التدريب المهني، والدور السياساتي للهيئة.


وناقش الطرفان إنجازات وزارة العمل في مجال التدريب المهني، والخدمات التي تقدمها للطلاب لتطوير مهاراتهم المهنية والتقنية، بالإضافة إلى مناقشة الاحتياجات المطلوبة لتحسين البرامج التدريبية بما يتلاءم مع متطلبات سوق العمل الحديثة والتي تواكب التطورات التكنولوجية، وخاصة في مجالات الرقمنة والذكاء الاصطناعي.


وأعربت الدكتورة عطاري عن اهتمامها بالتعاون المشترك مع الهيئة، وتقديم الوزارة المبادرات التي من شأنها النهوض بقطاع التدريب المهني، لتعزيز فرص العمل المستقبلية للشباب والنساء في هذا المجال.

شاهد أيضاً

مجموعة الصين للإعلام

مجموعة الصين للإعلام تعقد مؤتمرا صحفيا حول حفل عيد الربيع لعام 2025

شفا – عقدت مجموعة الصين للإعلام مؤتمرا صحفيا حول حفل عيد الربيع لعام 2025م، ركز …