7:24 صباحًا / 2 أغسطس، 2026
آخر الاخبار

قوات الاحتلال تعتقل 18 مواطنا من الضفة الغربية بينهم فتاتان

قوات الاحتلال تعتقل 18 مواطنا من الضفة الغربية بينهم فتاتان

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتى صباح اليوم الخميس، 18 مواطنا على الأقل من الضفة الغربية ، بينهم فتاتان، وأسرى سابقون.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير، إن علميات الاعتقال توزعت على محافظات: الخليل، وقلقيلية، ورام الله، وطوباس، حيث رافقتها اعتداءات وتهديدات واسعة بحق المعتقلين وعائلاتهم، بالإضافة إلى عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين.

يُشار إلى أن عدد حالات الاعتقال منذ بدء حرب الإبادة المستمرة والعدوان الشامل على أبناء شعبنا، بلغ أكثر من 11 ألفا و600 مواطن من الضفة بما فيها القدس.

علماً أن الاحتلال يواصل حملات الاعتقال الممنهجة، كإحدى أبرز السياسات الثابتة، والتي تصاعدت بشكل غير مسبوق بعد السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ليس فقط من حيث مستوى أعداد المعتقلين، وإنما من حيث مستوى الجرائم التي يرتكبها.

يذكر أن المعطيات المتعلقة بحالات الاعتقال، تتضمن المعتقلين من الضفة دون غزة، والتي تقدر أعدادهم بالآلاف.

شاهد أيضاً

الرئيس محمود عباس يتسلم التقرير السنوي لدار الإفتاء الفلسطينية لعام 2025

الرئيس محمود عباس يتسلم التقرير السنوي لدار الإفتاء الفلسطينية لعام 2025

شفا – تسلم رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم السبت، التقرير السنوي لدار الإفتاء الفلسطينية …