6:04 مساءً / 12 مايو، 2026
آخر الاخبار

جيش الاحتلال يعتقل 18 مواطنا من الضفة الغربية

جيش الاحتلال يعتقل 18 مواطنا من الضفة الغربية

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتى صباح اليوم الإثنين، 18 مواطنا على الأقل من الضّفة، بينهم طفلان، وأسرى سابقون.

وقال نادي الأسير وهيئة شؤون الأسرى والمحررين في بيان مشترك، إن قوات الاحتلال تواصل عمليات التحقيق الميداني في بلدة دير أبو مشعل شمال رام الله، ولم يتسّن لنا التأكد من حالات الاعتقال في البلدة لاستمرار العملية، علما أن عمليات التحقيق الميداني تصاعدت مؤخرا بشكل كبير في كافة المحافظات، وطالت المئات من الشبان.

وأضاف البيان أن حملة الاعتقالات وعمليات التحقيق الميداني، ترافقت مع اعتداءات وتهديدات بحقّ المواطنين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين.

وأشار إلى أن عدد حالات الاعتقال منذ بدء حرب الإبادة المستمرة والعدوان الشامل على أبناء شعبنا، ارتفع إلى أكثر من 11 ألف و400 مواطن من الضّفة بما فيها القدس.

وأوضح أن قوات الاحتلال تواصل تنفيذ حملات الاعتقال الممنهجة، كإحدى أبرز السياسات الثابتة، والتي تصاعدت بشكل غير مسبوق منذ بدء حرب الإبادة المستمرة.

شاهد أيضاً

بنغ لي يوان تلتقي مدير عام اليونسكو في بكين

بنغ لي يوان تلتقي مدير عام اليونسكو في بكين

شفا – (شينخوا) التقت بنغ لي يوان، عقيلة الرئيس الصيني شي جين بينغ، مع خالد …