10:33 مساءً / 14 سبتمبر، 2025
آخر الاخبار

رئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية أمل فرج تستقبل اللواء صلاح شديد

شفا – استقبلت رئيس ديوان الرقابة المالية والإدارية معالي السيدة أمل فرج في مكتبها بمدينة رام الله، سيادة اللواء المتقاعد صلاح شديد رئيس الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين.


تم خلال اللقاء التباحث في أهمية دور الديوان في الرقابة والتدقيق على المؤسسات والمساهمة في تطويرها وتحسين الأداء وتصويب الأخطاء إن وجدت.


كما تم مناقشة تقرير الديوان الأولي الصادر للهيئة، حيث أشاد اللواء شديد بمهنية الديوان وطواقمه، مبدياً الاستعداد للتعاون التام لتنفيذ ما جاء في التقرير.


يشار إلى أن الديوان قام بأعمال الرقابة والتدقيق على أعمال الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين، وتم إصدار التقرير الأولي، كما تم تسليم الرد إلى رئيس الديوان.


حضر اللقاء مدير عام ديوان الرقابة أ. جفال جفال، ومدير عام الإدارة العامة للرقابة على الحكم والأمن السيد عمر ياسين.

شاهد أيضاً

العودة إلى فلسطين ، بقلم : محمد علوش

الصين وميلاد نظام دولي أكثر عدلاً ، قراءة في مبادرة الحوكمة العالمية ، بقلم : محمد علوش

الصين وميلاد نظام دولي أكثر عدلاً ، قراءة في مبادرة الحوكمة العالمية ، بقلم : …