3:05 مساءً / 22 مايو، 2026
آخر الاخبار

المحافظ كميل يستقبل مدير السياحة والآثار الجديد في سلفيت

المحافظ كميل يستقبل مدير السياحة والآثار الجديد في سلفيت

شفا – استقبل محافظ سلفيت اللواء د. عبدالله كميل اليوم الاثنين، مدير مديرية السياحة والآثار الجديد في سلفيت حسان اشتيه، يرافقه طاقم من المديرية.


ورحب المحافظ كميل بمدير مديرية السياحة الجديد اشتيه، متمنياً له التوفيق في مهامه؛ مؤكداً على أهمية دور وزارة السياحة والآثار من خلال الحفاظ على الآثار والموروث التاريخي الفلسطيني من محاولات الاحتلال لتزويره وسرقته.


وشدد اللواء كميل على أهمية استنهاض القطاع السياحي في محافظة سلفيت من خلال ابراز المعالم السياحية وإعادة التأهيل والترميم لبعض المواقع، وتنظيم مسارات لها من اجل حمايتها من الاستهداف الاستيطاني.


بدوره اعرب اشتيه عن سعادته للقاء محافظ سلفيت اللواء كميل ، مشيدا بجهود محافظة سلفيت ومحافظها، والمتابعة الدائمة لعمل الدوائر الحكومية، مقدماً شرحاً عن خطة المديرية للفترة القادمة.

شاهد أيضاً

مبعوث الصين لدى الأمم المتحدة يدعو إلى تعزيز التعددية من أجل السلم والأمن الدوليين

مندوب الصين في مجلس الأمن : بكين مستعدة للعمل مع المجتمع الدولي لتحقيق وقف شامل ودائم لإطلاق النار في غزة وتخفيف الأزمة الإنسانية وتنفيذ حل الدولتين

شفا – قال مندوب الصين في مجلس الأمن الدولي، خلال جلسة مخصصة للقضية الفلسطينية عُقدت …