10:04 مساءً / 22 مارس، 2026
آخر الاخبار

الاحتلال يعتقل 15 مواطنا على الأقل من الضفة الغربية

الاحتلال يعتقل 15 مواطنا على الأقل من الضفة الغربية

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ يوم أمس وحتى صباح اليوم الخميس (15) مواطناً على الأقل من الضفة الغربية ، بينهم شقيقان، ومعتقلون سابقون.

وأفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير، بأن عمليات الاعتقال توزعت في محافظة: رام الله، والخليل، وجنين، ونابلس، وطوباس، حيث رافقها تنفيذ عمليات تنكيل واسعة، واعتداءات وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم، بالإضافة إلى عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل المواطنين.

يُشار إلى أن عدد حالات الاعتقال منذ بدء حرب الإبادة المستمرة والعدوان الشامل على أبناء شعبنا، بلغ أكثر من (11) ألفا، و100 مواطن من الضفة بما فيها القدس.

شاهد أيضاً

سفير دولة الكويت لدى الصين جاسم الناجم

سفير دولة الكويت لدى الصين: توافق الرؤى التنموية يدفع نحو الارتقاء بالشراكة الاستراتيجية بين الكويت والصين

شفا – يصادف هذا العام الذكرى الخامسة والخمسين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين الصين والكويت. وبصفتها …