7:42 مساءً / 20 مايو، 2026
آخر الاخبار

إصابة خطيرة وأخرى متوسطة برصاص الاحتلال قرب مخيم العروب شمال الخليل

إصابة خطيرة وأخرى متوسطة برصاص الاحتلال قرب مخيم العروب شمال الخليل

شفا – أصيب شابان من بلدة بيت أمر، اليوم الجمعة، برصاص حي أطلقته قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء قيادتهما دراجات نارية بالقرب من مخيم العروب شمال الخليل.

وذكرت مصادر أمنية ومحلية أن قوات الاحتلال المتمركزة في البرج العسكري على مدخل المخيم استهدفت الشبان، مما أسفر عن إصابة شاب يبلغ من العمر (23 عامًا) برصاصتين في الصدر والقدم، وصفت حالته بالخطيرة، وتم نقله على الفور إلى مستشفى الميزان في الخليل لتلقي العلاج.

كما أصيب شاب آخر يبلغ من العمر (20 عامًا) برصاصة في ذراعه، وصفت إصابته بالمتوسطة، وتم نقله إلى مستشفى عالية الحكومي.

وتتواصل الاعتداءات الإسرائيلية في المنطقة بشكل متزايد، حيث يتعرض الشبان بشكل مستمر لإطلاق النار والاستهداف من قبل قوات الاحتلال المتمركزة في نقاط عسكرية قريبة من المخيمات والبلدات الفلسطينية.

شاهد أيضاً

رئيس روسيا فلاديمير بوتين يزور الصين ويلتقي برئيس الصين شي جين بينغ ويبحثون ملفات متعددة

رئيس روسيا فلاديمير بوتين يزور الصين ويلتقي برئيس الصين شي جين بينغ ويبحثون ملفات متعددة

شفا – (شينخوا) عقد الرئيس الصيني شي جين بينغ، محادثات مع الرئيس الروسي الزائر فلاديمير …