3:15 صباحًا / 9 يناير، 2026
آخر الاخبار

الاحتلال يعتقل 7 فلسطينيين من قلقيلية والخليل

شفا – اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، سبعة فلسطينيين من مدينتي قلقيلية والخليل، عقب مداهمة منازلهم والعبث في محتوياتها.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اعتقلت الأشقاء الثلاثة من قلقيلية: محمد، جعفر، وناصر غانم، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها والعبث في محتوياتها.

ومن الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال كُلًّا من، سعيد موسى رشيد، محمود رشيد، محمد عدنان الجاعوني أبو زلطة، ومالك حمدان.

يُشار إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت أكثر من 10 آلاف و300 مواطن من الضّفة الغربية بما فيها القدس، منذ بدء حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة في 7 أكتوبر/ تشرين أول 2023.

شاهد أيضاً

الرئيس محمود عباس خلال افتتاح دورة المجلس الثوري : ماضون في خطة الإصلاح والاستعداد للانتخابات العامة

الرئيس محمود عباس خلال افتتاح دورة المجلس الثوري : ماضون في خطة الإصلاح والاستعداد للانتخابات العامة

شفا – ترأس رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مساء اليوم الخميس، بمقر الرئاسة في مدينة …