2:06 مساءً / 4 يناير، 2026
آخر الاخبار

71 شهيدا في 3 مجازر بقطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية

71 شهيدا في 3 مجازر بقطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية

شفا – ارتكبت قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال الـ 24 ساعة الماضية، 3 مجازر جديدة ضد العائلات الفلسطينية في قطاع غزة، أسفرت عن ارتقاء 183 شهيدًا وجريحًا.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية في التقرير الإحصائي اليومي، الذي تلقته “شفا” اليوم الأحد، إن مشافي قطاع غزة تعاملت مع 71 شهيدًا و112 مصابًا، بسبب تلك المجازر.

وأشارت “الصحة” إلى ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي العسكري المستمر على قطاع غزة إلى 40 ألفًا و405 شهداء، بالإضافة لـ 93 ألفًا و468 مصابًا بجروح متفاوتة، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023 الماضي.

ونوهت أنه لازال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

ويتواصل العدوان الإسرائيلي وجريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة لليوم الـ 324 تواليًا، تزامنًا مع عمليات قصف مدفعي وجوي واستهداف مكثف لمختلف مناطق القطاع.

شاهد أيضاً

الصين تسجل 142 مليون رحلة سفر داخلية خلال عطلة العام الجديد

الصين تسجل 142 مليون رحلة سفر داخلية خلال عطلة العام الجديد

شفا – سجلت الصين إجمالي 142 مليون رحلة سفر داخلية خلال عطلة العام الجديد التي …