2:11 مساءً / 31 يناير، 2026
آخر الاخبار

على وقع طبول الحرب.. “بلينكن” يُلغي بشكل مُفاجئ زيارته للمنطقة

شفا – أرجأ وزير الخارجية الأميركي، أنتوني بلينكن، زيارته التي كانت مخططة إلى الشرق الأوسط الليلة، بسبب حالة “عدم اليقين” بشأن الهجوم الإيراني المحتمل.

وفقًا لما نقله موقع “واللا” العبري عن مصدرين مطلعين في الإدارة الأميركية؛ فإن التقديرات في واشنطن تشير إلى أنه من غير المتوقع حدوث هجوم إيراني على إسرائيل خلال الساعات الـ24 المقبلة.

وذكر التقرير أن مستشار الرئيس الأميركي “جو بايدن” لشؤون الشرق الأوسط،”بريت ماكغورك”، وصل إلى القاهرة، ومن المتوقع أن يتوجه إلى الدوحة بعد إجراء محادثات هناك، بحسب مصدر مطلع.

وأفاد بأن المبعوث الأميركي إلى المنطقة، عاموس هوكشتاين، سيتوجه اليوم إلى بيروت لإجراء محادثات مع مسؤولين لبنانيين في محاولة لمنع التصعيد مع إسرائيل.

شاهد أيضاً

الجبهة العربية الفلسطينية: الاحتلال يمعن في حرب الإبادة بحق شعبنا في غزة

الجبهة العربية الفلسطينية: الاحتلال يمعن في حرب الإبادة بحق شعبنا في غزة

شفا – تدين الجبهة العربية الفلسطينية بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني فجر …