2:47 صباحًا / 16 يوليو، 2025
آخر الاخبار

تشييع جثمان الشهيد الطفل نعيم سمحة في قلقيلية

تشييع جثمان الشهيد الطفل نعيم سمحة في قلقيلية

شفا – شيعت جماهير محافظة قلقيلية، مساء اليوم الخميس، جثمان الشهيد الطفل نعيم عبد الله نعيم سمحة (15 عاما)، إلى مثواه الأخير في مدينة قلقيلية.

وانطلق موكب التشييع من أمام مستشفى درويش نزال الحكومي في المدينة، وصولا إلى منزله، حيث ألقت عائلته نظرة الوداع الأخيرة على جثمانه، قبل أن يُنقل إلى مسجد السوق وسط المدينة، حيث أدى المشيعون صلاة الجنازة عليه، ووري الثرى في مقبرة المدينة.

وكانت قوات الاحتلال قد اقتحمت منطقة “صوفين” شرق مدينة قلقيلية، وداهمت عددا من المحال التجارية والمنازل، ما أدى إلى اندلاع مواجهات، أطلق خلالها جنود الاحتلال الرصاص الحي، ما أسفر عن إصابة الطفل سمحة بجروح خطيرة بالرصاص الحي في الصدر، وجرى نقله إلى المستشفى، قبل أن يعلن الأطباء استشهاده متأثرا بإصابته، علما أن لديه شقيقين وهو الإبن البكر لوالديه.

شاهد أيضاً

سعادة السفير ليو جيان - سفير جمهورية الصين الشعبية في سلطنة عُمان

مبادرة الحضارة العالمية ، حكمة صينية لتجاوز الصراع ، بقلم : السفير ليو جيان

مبادرة الحضارة العالمية ، حكمة صينية لتجاوز الصراع ، بقلم : السفير ليو جيان في …