8:55 صباحًا / 19 يوليو، 2026
آخر الاخبار

الشرطة والمحافظة ينظمان ندوة حول الأمان الالكتروني في اريحا

شفا – نظمت الشرطة ومحافظة أريحا والاغوار اليوم الأحد ندوة تثقيفية حول الامان الالكتروني في مقر اللجنة الشعبية لخدمات مخيم عقبة جبر وبالتعاون مع جمعية كنعان المجتمعية.


وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن الندوة شاركت فيها أكثر من 50 سيدة وفتاة من المخيم واستمرت لمدة 3 ساعات وافتتح فعالياتها نائبة المحافظ يسرا السويطي والعقيد فواز عمور مدير فرع الخدمات الشرطية ممثلا عن العميد ابراهيم طومار مدير شرطة المحافظة وممثلين عن جمعية كنعان والشركاء.


وقدم المحاضرات كل من المقدم مراد ابو الرب مدير النوع الاجتماعي في شرطة المحافظة وسماح السلمان مديرة النوع الاجتماعي في محافظة أريحا والاغوار وتم الحديث عن الجرائم الإلكترونية بمفهومها العام والابتزاز الالكتروني والاشكاليات التي قد تتعرض لها الفتيات وكيفية التعامل والابلاغ والتواصل مع الشرطة والجهات المختصة في حال تعرض اي أحد للابتزاز الالكتروني.

شاهد أيضاً

مقال على موقع المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز أوجه القصور في تقييمات تصف التمويل الصيني بأنه "دون مستوى السوق"

مقال على موقع المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز أوجه القصور في تقييمات تصف التمويل الصيني بأنه “دون مستوى السوق”

شفا – جنيف 18 يوليو 2026 (شينخوا) أشار مقال نُشر مؤخرا على موقع المنتدى الاقتصادي …