12:43 صباحًا / 20 سبتمبر، 2026
آخر الاخبار

تعطيل الدراسة ببئر السبع وأسدود وعسقلان الخميس

شفا – أعلنت بلديات الاحتلال الإسرائيلي في مدن بئر السبع وأسدود وعسقلان عن تعطيل الدراسة غدًا الخميس بسبب استئناف إطلاق الصواريخ من القطاع على جنوب الكيان الإسرائيلي، وفق ما أعلنت.

 

وذكر الموقع الالكتروني لصحيفة “يديعوت أحرونوت” مساء الأربعاء أن تعليق الدراسة في هذه المدن يأتي في أعقاب إطلاق ثلاثة صواريخ غراد على مدينة بئر السبع.

 

وأعلن الاحتلال اعتراض منظومة القبة الحديدية صاروخين فيما سقط الثالث في منطقة مفتوحة قرب المدينة، وأصيب جراء ذلك العديد من الإسرائيليين بحالات ذعر وهلع.

 

شاهد أيضاً

القنصل العام لجمهورية الصين الشعبية في محافظة البصرة يلقي كلمة بمناسبة الذكرى ال 77 لتاسيس جمهورية الصين الشعبية

القنصل العام لجمهورية الصين الشعبية في محافظة البصرة يلقي كلمة بمناسبة الذكرى ال 77 لتاسيس جمهورية الصين الشعبية

شفا – القى سعادة القنصل العام لجمهورية الصين الشعبية في البصرة السيد تشن بي جونغ …